X



友達「ケンタッキー行こう」ニートぼく「暇だしついて行くわ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 19:31:59.132ID:siezeXrN0
ケンタッキー

レジ

友達「俺はこのセットで お前は何がいい?」

ぼく「俺はいいや お金持ってないし」

友達「お金持ってるかどうかは別に聞いてないよな 何がいいか?って聞いたんだよ」

ぼく「えっ(泣)ぐすん(泣)じゃあ10ピースで ありながとう 大好き(泣)」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 19:32:34.900ID:bFI8CddK0
この後
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 19:33:38.093ID:q7XDs9AHa
たかりすぎ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 19:33:45.021ID:DZ/ViGu50
むちゃくちゃ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 19:35:33.760ID:tyRlPT4m0
良い友達じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況