X



お前ら最後にうんち漏らしたのいつ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 19:30:16.990ID:CerPHFWB0
俺は大学入試の数学の試験中
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 19:30:29.760ID:NzYebmf+M
3年くらい前
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 19:30:46.093ID:q7XDs9AHa
去年コロナで寝込んでたとき
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 19:31:01.311ID:tkghnogHa
微妙なのも数えていいなら今かな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 19:31:21.661ID:TxFsDUzG0
昨日
3回
今日はまだゼロ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 19:32:46.644ID:VszYrIpn0
先週シャワー浴びながら屁こごうと思ったらボトッてうんこ出たわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 19:33:13.800ID:dg4NhWU00
2週間前
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 19:33:25.993ID:0/bur8Sn0
漏らすの定義による。穴から出てるけどまだパンツにはついてないギリギリの状態ならしょっちゅうだな
パンツについたのはもう30年くらい前。学校の朝礼ですかしっぺやろうとしたらブチってイった
最近はけつ吹いてるとペーパーじゃなくて手にうんこついてたりする
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 19:33:43.229ID:TN0sY5lm0
外で通話中に
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 19:36:57.904ID:7wgo54iJ0
お前らのいう「ウンコ漏らした」って下痢をブピュッとちびったレベルだろ
パンツからあふれるくらい出ちゃったとかじゃない限りウンコ漏らしたにカウントしないでほしい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 19:37:57.469ID:zaqwnAtL0
去年のクリスマスイブ
クソしますイブになってしまった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 19:39:10.923ID:asgF0eLpr
今年に入ってから
ちな42歳
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 19:43:13.452ID:BFmlP3cj0
>>10
出てる時点で漏れるじゃん
後者の言い方を変えろよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 19:47:06.023ID:NA6JLHCG0
ここ3年は漏らしてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況