X



ドク!軽自動車じゃ140km/hまででないよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 19:29:58.200ID:mmLcGFTXM
やはり日本製ではダメだな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 19:30:22.857ID:/7rIBQ+y0
ちょっとワロタ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 19:31:11.790ID:4bOpyPkD0
昨日立てろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 19:32:30.683ID:A2bFz6Ma0
今の軽って140がリミッターじゃなかったっけ?120は昔のだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 19:32:30.901ID:Ke9MR/1r0
AZ-1か
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 19:32:38.317ID:SP02hsXm0
CR22SでECUに入ってるスピードセンサ線を切ったらメーター1周してゼロのとこの棒に当たってそこから更に加速してたけど何キロくらい出てるのあれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 19:32:56.182ID:gLq7seBqa
15万で買った軽は壊れててリミッターがなぜか効かずに160キロくらいまで出た
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 19:34:22.398ID:Kmm2Pnaz0
たまに軽だから140㎞以上出せないと思って150㎞キープで抜かせないようにしてくる普通車いるよな
そいつを180㎞で抜き去ったら驚いて鼻水垂らしながら事故っててワロタことある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況