X



おまんこナースだけど仕事辞めたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 18:46:17.369ID:BCWp3l+ba
でも貯金は300万しかない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 18:46:44.595ID:xemdIXO20
一緒にやめよう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 18:46:54.546ID:vHXMp9pid
出たよ虚言癖末尾a
何千回立てんのお前しつけーんだよバーーーーーーーーーーカ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 18:47:01.696ID:xuXlq+p20
おたんこナース
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 18:47:34.611ID:AKDxI5u/0
風俗嬢か
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 18:48:37.684ID:BCWp3l+ba
>>2
辞めよう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 18:48:51.582ID:BCWp3l+ba
>>4
おまんこや
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 18:49:04.724ID:BCWp3l+ba
>>5
ナースだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 18:49:43.259ID:wxE8/eso0
ナース店勤務ってことか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 18:50:18.186ID:2qH4XouM0
患者とオメコした?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 18:54:06.295ID:BCWp3l+ba
>>9
普通の病院だよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 18:54:15.541ID:BCWp3l+ba
>>10
したした
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 18:54:43.610ID:BCWp3l+ba
>>11
一回辞めたら再就職に体力使うやん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/17(日) 18:54:49.481ID:dFkZLHEr0
なんで辞めたい?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 18:55:35.185ID:BCWp3l+ba
>>15
人間関係かな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 18:55:58.147ID:ldQRLKtsa
証拠うpしろよオッサン
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 18:56:51.697ID:BCWp3l+ba
>>17
お万個です
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 18:58:30.582ID:BCWp3l+ba
>>19
そういうもん?
辞めたら半年はのんびりしたい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 18:59:55.831ID:5+5WJbSh0
おまんこ舐めたい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/17(日) 19:00:55.950ID:dFkZLHEr0
>>16人間関係なぁめんどくせぇよな
配置転換とかなくて今後も変わらんのなら辞めて別んとこ行った方が精神衛生上良いんちゃう?
職業柄命の意味をよく知ってると思うけど一回きりの人生で嫌なことに時間持ってかれるの勿体無くね?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 19:04:26.642ID:asgF0eLpr
患者とどんな感じでやったんだよ?
詳細書けよ
あと何人くらいやったのかもな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 19:55:32.423ID:CXWZsvpq0
えっちな看護してください!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況