X



女体化しても美少女になるとは限らないとか言うけどさ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 18:40:20.577ID:lKKNrlYXr
美少女になるから!
そういうもんだから!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 18:40:37.893ID:6DDxFbr+a
分かる!!!!!!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 18:40:48.057ID:PLGVvXCw0
そこでバ美肉
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 18:40:48.775ID:xB8DTi92r
鏡見ろよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 18:41:07.657ID:W7OhZ44op
まず女体化しないから安心しろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 18:41:35.213ID:xuXlq+p20
チー子にしかなれない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 18:41:35.538ID:lKKNrlYXr
>>4
だから関係ないから!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 18:41:36.816ID:kJk+bS6s0
母ちゃんか姉か妹を見てみろ
それが現実だ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 18:42:25.695ID:lKKNrlYXr
>>6
そこなんだよ問題は!!
そもそも女体化なんてありえないのにさ
「現実的に今の容姿レベルのー」とか言うのなんなん???
いやありえんから女体化
ありえんから美少女になれるから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 18:42:34.812ID:VlnaQ4jI0
禿げたデブスになってそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 18:42:38.455ID:o1vM9lMZ0
女体化しない主義者大変だな
いつまで現実から目を背け続けるのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 18:42:38.821ID:lKKNrlYXr
>>8
はー???
現実で女体化ありえりんですかー、????
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 18:43:00.588ID:5ItsBp2Bp
無粋な奴らよ
本質はそこではなかろう……
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 18:43:37.258ID:8Oj20drQH
TSは現実にあります
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 18:44:28.858ID:kJk+bS6s0
>>12
あーマジ話したいの?

骨格が男からの変化だから
雌雄転換したら母ちゃんよりモンスターになるぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 18:45:52.798ID:yuiN7paA0
女体化というよりも現在の自分を擬人化(+女体化)した状態に近い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 18:46:08.131ID:lKKNrlYXr
>>15
だーかーらー!
マジってなんだよ
有りえんのか女体化???
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 18:46:28.636ID:0/bur8Sn0
VR使うのが一番簡単よな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 18:50:00.191ID:VyRcaqw5M
>>17
雌雄転換する生物居るし
実現可能性ゼロでは無いかもしれない

まぁ哺乳類では居ないけど
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 19:02:09.900ID:p85k2IqQM
地上型脊椎生物が性転換するのは
かなり稀らしいけど

万一科学的に出来るようになったとして
タナー段階が1か2ぐらいの頃だろうな

完全に二次性徴が終わってからの変化は
整体変化のコスト負担が大きすぎる

末期のガン細胞を除去するより難しいかもな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 19:12:16.975ID:g53KBz4ca
良くある創作物みたいに
成人男性→成人女性に瞬時に化けるのは
まずあり得ない

人間が生体になるのは産まれてから
十数年の成長期間を必要とする

体だけでなく精神の構成も体にアジャストさせて作り上げるし
生殖器言うのは自我の形成とも密接に
関わっている

突然体が性別転換のような大きな変化を起こしたら
精神と体のバランスがとれなくなり

バグって精神崩壊するか
最悪死ぬ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 19:13:10.532ID:0KJOzNkEp
肉体変化中は地獄の苦しみだろうな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 19:14:14.303ID:lKKNrlYXr
ファンタジーだぞ
何真面目に考えてんだお前ら
サキュバスは居ないとツッコみながらエロ漫画見るタイプか???
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 19:15:21.590ID:kJk+bS6s0
>>24
マジ話とか言い出したのお前じゃん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 19:16:13.107ID:lKKNrlYXr
>>25
言ってないですぅー!
リアルで有りえんのに「実際には女体化してもブスだかは」って意見への抗議ですぅー
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 19:16:43.493ID:lKKNrlYXr
いやありえんからな女体化?
ファンタジーだぞ?
なんでファンタジーにリアルならーとか言い出すんだ???
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 19:17:14.438ID:kJk+bS6s0
>>26
リアルであり得ないってのが
そもそもマジ話になるんだぞ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 19:17:47.127ID:lKKNrlYXr
>>28
は???
意味分かんなくて泣きそう
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 19:17:58.960ID:z6q7+wSNp
変なのに絡まれてるwドンマイw
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 19:18:20.741ID:lKKNrlYXr
助けてえええ!!!
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 19:18:31.462ID:yuiN7paA0
コレはもしかしてマジモンのキッチーくんを呼び込んじまったんじゃねーのか
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 19:18:39.256ID:7fg4L1Mrp
>>28
ガチガイジじゃんw
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 19:19:33.406ID:lKKNrlYXr
暴れたら落ち着いたわ
なーんで女体化だけ意味わからんツッコミうけんだよ
サキュバスに突っ込むんか?リアルにありえないって
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 19:19:45.380ID:s0g1m9yYp
>>31
wwwおもしろwwwwwドンマイwwww
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 19:19:50.661ID:kJk+bS6s0
あーうん
悪かったな閉じるわ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 19:19:53.191ID:lKKNrlYXr
美少女に!なりたいの!!!
いいじゃん!それで!!
ゆるせ!!
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 19:20:01.384ID:lKKNrlYXr
>>36
やったぜ!!!
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 19:20:37.351ID:0lC+0ltj0
キチッた途端末尾pのファンネル飛び出して草
hp半分削れちゃったかな?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 19:21:13.130ID:lKKNrlYXr
ぼくのHPはもうゼロよ!!
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 19:21:58.708ID:/iz5ETrBp
自演認定(誤)は恥ずかしいからやめたほうがいいぞwww
https://i.imgur.com/6Ba88Mj.png
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 19:54:36.858ID:/MkHDFvKd
つまり、「異世界転生してもお前は強くない」ってのは
「微妙にリアリティ求めんなよ!」って言いたいわけだ
転生したら最強に決まってんだろ!!!
そういうことだろ?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 20:02:22.100ID:lKKNrlYXr
>>42
そう!
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 20:13:23.764ID:VlnaQ4jI0
わかったわかったTSしてモテないのは道理に合わないってことで
お前はTSデブスハーレムな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 20:19:55.220ID:lKKNrlYXr
>>44
はー???
TSして百合ハーレムなんですけど??
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 20:33:36.010ID:8Oj20drQH
現実のTSは険しい道だよ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 20:34:29.648ID:esXu4t+Mr
でも俺がTSしても服貸してくれたり服選んだりしてくれる女友達は居ないんだよな……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況