X



高い焼肉屋行ったんだが、正直美味すぎた( ゚д゚)ンマッ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 18:37:13.709ID:yJKkWgmMa
安いチェーン店の肉とは別物だったよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 18:37:54.081ID:fX4EH1FHa
イチボとか言うの食って見たい
食った?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 18:39:04.324ID:yJKkWgmMa
>>2
トモサンカクってやつと三角カルビ、あとはシンシンってやつ食べたよ
あとは牛タン厚切り
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 18:39:50.609ID:yJKkWgmMa
食べた瞬間口の中でとろけるくらい柔らかいのよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 18:42:03.815ID:yJKkWgmMa
1皿2000円くらいしたΣ(゚д゚;)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 18:44:21.074ID:eYwJKliE0
安い焼肉店で良い


豚肩ロース薄切り肉
生姜焼きのタレ
千切りキャベツ
お茶碗ご飯
味噌汁
お新香

、で良い。美味いぞw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 18:44:36.860ID:AKDxI5u/0
和牛は美味いんだが量を食べると脂がキツい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況