X



【悲報】液体のようなものをかけられた中学生、死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 18:36:02.904ID:mcfzsprZr
「液体のようなものをかけられた」中学生が死亡

16日、糸島市で男子中学生が自宅の敷地内で倒れているのを母親が見つけました。男子中学生は、搬送先の病院で死亡が確認されました。

16日午後5時15分ごろ、糸島市二丈吉井で「息子が倒れている。息子は知らない人から液体のようなものをかけられ、火を付けられたと話している」と買い物から戻った母親から通報がありました。

警察によりますと、倒れていたのは、この家に住む13歳の男子中学生で、搬送先の病院で治療を続けていましたが、17日午前2時前に死亡が確認されました。警察が事件と事故の両面で調べを進めています。

https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/1148ab85e49fec4efc3816ecf5e62cfb5fbab46b&preview=auto
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 18:36:42.215ID:XkGUnQIMa
液体かどうか定かじゃないってどういう状況よ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 18:37:07.220ID:Cafi3YVbM
燃えてんじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 18:37:19.961ID:0/bur8Sn0
精子かけられて燃やされるってこと?
陰湿すぎる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 18:37:50.934ID:Hx/v15u80
なんつー事件だよ…こわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 18:38:21.342ID:P4o+ZVjR0
また福岡かよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 18:38:36.668ID:ebBGLuyv0
そんな簡単に燃えるのはガソリンしかないわな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 18:38:43.367ID:twbfR2yX0
>>2
ナパーム?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 18:39:00.894ID:7JMCylq/r
修羅の国なら普通
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 18:39:05.076ID:NA6JLHCG0
母親の目の前でやられたのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 18:40:10.271ID:PGoj8fIs0
宇宙人の侵略が始まったんだよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 18:40:17.896ID:PLGVvXCw0
母親怪しいな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 18:40:20.217ID:xNva8l0u0
サリン的な揮発性の毒かと思ったけど火つけたならガソリンか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 18:41:15.029ID:Eken0u7K0
意味わからん
このニュース書いた奴猿なんか?
報道って事実を正確に伝えるのが仕事だろ
ガキが死んだ事件で適当やってんじゃねえよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 18:41:27.226ID:Mcm2Sk1Zp
ガソリンって報道しちゃいけないのか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 18:41:43.151ID:J3VPU//pr
即席の火炎瓶なんてガソリンありゃ簡単に作れるからな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 18:43:59.900ID:bFI8CddK0
サラダ油じゃないのか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 18:45:23.372ID:4cmmt8/E0
ガソリンかけられて火つけられたことを親に話して死んだってこと?つらすぎる
最近こんなのばっかりだよな
外出れねえよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 18:46:10.106ID:FqUoQ1hv0
>>15
まだ確定してないからだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 18:47:27.761ID:zynhXLEG0
ふーん、詳細を話したって事は家に帰った時はまだ生きてたんだ
ふーん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 18:49:40.856ID:Z0jIikIx0
火だるまになってるのに喋れたのか
なんか妙だな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 19:02:01.743ID:HC1dr/6zp
統一教会に消されたか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況