X



三菱でek X EV(軽EV)の試乗と見積もりしてきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 18:10:38.246ID:4sFIuFEM0
下のグレードでオーディオレスでも乗り出し266万円なんだがwww

日産にも行ってきた
sakuraは同じ条件で25万円くらい高かった

いずれも後に国の補助金で55万返ってくる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 18:11:05.819ID:4sFIuFEM0
納期は半年
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 18:11:18.375ID:p6JDMf+Xa
たっか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 18:11:45.511ID:Tl49+IwgM
やめとけ、
いまから豊田スズキダイハツ共同開発の
軽がでる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 18:12:00.436ID:iaHTX4bL0
たっか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 18:12:24.812ID:KIJm4DPn0
通勤に星い野
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 18:14:23.254ID:4sFIuFEM0
上のグレードなんて車両価格293万円 乗り出しは軽く300万オーバー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 18:20:20.216ID:4sFIuFEM0
乗り心地は良かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況