X



覚えてる円周率を10桁ずつ書いて先に言えなくなった方が負け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 18:02:34.991ID:6ueBoXSW0
3.1415926535
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 18:04:11.481ID:LZY6uqn6a
5124663342
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 18:04:27.982ID:6ueBoXSW0
適当やないか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 18:08:03.084ID:XkGUnQIMa
>>3
どこかにあるでしょ
何桁目からって指定はスレタイにない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 18:09:43.352ID:3Q7qeQ720
2384117909
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 18:18:12.221ID:6ueBoXSW0
敗北を知りたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 18:45:09.221ID:YHWXcSCHa
100兆桁計算されてるから
適当に数字10桁を書いても
平均1万か所見つかるというわけだな

0000000000
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況