X



嫁がコスプレ1つだけ(それでエッチも料理も作ってくれる)してくれるらしいけど何がいいかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 18:00:13.180ID:Dt0JFBlj0
1つってなるとベタにメイドしか思いつかんのよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 18:00:48.119ID:QG/2hX0w0
スク水しか思いつかんわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 18:01:04.131ID:nB5wMCDx0
セーラームーンの衣装着てほしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 18:01:17.921ID:kuDldZX6a
セーラーサターン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 18:01:18.781ID:EMsjNM7S0
奥さんと>>は何歳なの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 18:01:22.834ID:YxAQbhfep
アーニャのコスプレさせて口調も真似させてセックスしようぜ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 18:01:37.210ID:uLr+lOKJ0
変態仮面
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 18:01:47.366ID:xib3sQeL0
裸ワイシャツ
バニー
メイド
これのどれか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 18:02:18.320ID:El5hAe2v0
めぐみん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 18:02:21.491ID:0wM/5Ngla
ウェディングドレス
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 18:02:25.790ID:Dt0JFBlj0
俺と嫁は27と26
新婚一年目
俺がコスプレしてほしいって頼んだら1つだけならって
だから衣装も高いやつ買おうと思う
ちなみにコスプレは両者初心者
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 18:02:54.366ID:FQlPDYzl0
コスプレして欲しいのになんもないんか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 18:04:17.123ID:Dt0JFBlj0
セーラームーンとかわからんわ
アニメ系は考えてない
嫁があんまりわからんし
メイドとかバニーとかがいいよなーやっぱ
バニーのほうが特別感あっていいなぁ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 18:04:50.560ID:VN2RVZjqd
逆バニー
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 18:05:03.397ID:6BT6qBgn0
ランドセル背負わせてドン引きさせて欲しい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 18:06:02.461ID:lMEJmw9w0
母校の制服
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 18:06:48.994ID:mRD6nlRD0
格好で精神引っ張れるからメイドはド安定だと思う
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 18:07:02.290ID:SVhgAqMd0
料理もするならそれに相応しい格好じゃないといけないから
メイドか裸エプロンの2択だな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 18:08:11.546ID:TQesjbl+0
すでに言われてるけどメジャーなコスプレにしたほうがいいわな
俺はチャイナ服かナースで
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 18:09:34.803ID:6BT6qBgn0
初心者だと演じるのも恥ずかしくて気分が乗らないから
体験したことある小学生っていいと思うんだよね
ゴミを見るような軽蔑した目を楽しんでくれ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 18:10:51.272ID:Dt0JFBlj0
メイド バニー ナース 候補で今度買いに行ってくるわー
うほー楽しみだね
チャイナは元カノが中国人だったし、ちょっと敬遠しとこ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 18:12:09.993ID:HDcNzxrD0
軽いものから始めて徐々に心のハードルを下げていけ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 18:13:21.836ID:LDAxyhQe0
小学生ランドセルはちょっと、、、
ランドセルだけで5万くらいしますやん
うわー犬のコスプレとかもいいなぁ
いっつも猫の真似してにゃーって言ってくれるし
高校の制服はあるので、それはそれで着てもらおうかと思うけど、実家から急に持って着させたら嫁の両親にうわーって思われそうやな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 18:14:50.280ID:LDAxyhQe0
お胸と身長小さめなんよな
クラシックの白黒メイド服は料理で汚れちゃうかな
黒メインで行こうかな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 18:16:12.329ID:6BT6qBgn0
メイド、バニー、ナースなら
メイドだろう

料理作るのに合ってるし、演じやすい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 18:17:00.207ID:fsuilHQX0
嫁がコスプレしても無理
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 18:17:19.070ID:LDAxyhQe0
メイドにするわサンキュー
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 18:31:48.279ID:mRD6nlRD0
>>30マニアすぎるだろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 18:33:10.874ID:SVhgAqMd0
>>30
イサキは取れたの?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 18:34:11.042ID:eYun7c9i0
チャイナ服かアオザイ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 18:43:02.334ID:2iSeKJ6D0
しずくたん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況