X



ブラック企業「上司がカラスは白いと言えば白なんだ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 17:56:06.404ID:YREaevJu0
カラス博士興奮してそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 17:56:07.949ID:oE9I+57ed
アルビノか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 17:57:55.120ID:pVjEZVBta
上司「ほらな?白かっただろ?」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 17:59:04.921ID:ZbippTP10
>>4
こういう結果論上司一番ムカつくわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 18:00:03.379ID:pFrHIph30
これほんとにカラスか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 18:00:10.736ID:42oUFcl/0
空想を現実にする能力者
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 18:01:25.469ID:oim9AC9b0
サギじゃないの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 18:02:07.443ID:mVDQfyuuM
ガキどもは今時そんなアホなおっさん居ねーよ(笑)役職者だろ?
とか思うんだろうけど、本当に居るからな。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 18:05:28.041ID:OEuGUbUQ0
安倍晋三の生まれ変わりだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 18:46:35.979ID:mVDQfyuuM
責任感あるならこんな態度取らんだろ。
むしろ自分のミスを部下に押し付けてるよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況