X



カツオのたたきにハマりすぎて3日連続食べてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/17(日) 17:42:03.240ID:KwVKPEtna
勝利の法則見つけてしまったわ

ごま油とおろしニンニクと昆布ポン酢にネギだくが酒に合いすぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 17:42:34.655ID:2gS/Wuhq0
タコがカツオ食ってるぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 17:43:47.973ID:xw8OrtH4M
アニキサス「おっ新しい宿主みっけ🤗」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/17(日) 17:43:59.323ID:KwVKPEtna
昨日のより今日のやつがさらに質が良いな
クセがない さすが産地直送
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/17(日) 17:44:53.253ID:KwVKPEtna
ヘルシーでうまくて筋肉に変わる
こんな最高のツマミがこの世にあって良いのだろうか!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況