X



奈良県警と神奈川県警はどっちが無能なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 17:39:37.399ID:lQLJzbGBd
うーん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 17:40:04.479ID:BnOMsg/Yd
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 17:40:22.385ID:qS0c8a9y0
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 17:40:39.406ID:hTIMRllVr
役に立たない奈良県警と
悪事を繰り返す神奈川県警
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 17:41:10.281ID:OzlJypWo0
少なからず神奈川県警は行動的
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 17:42:05.126ID:cNc7kiBNd
役に立たないのは奈良県警で容疑者にもなるのが神奈川県警より
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 17:42:26.198ID:smn7/5zEr
仕事をしない無能と やる気だけはある無能
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 17:42:49.574ID:4gyFhLkZ0
神奈川県警か…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 17:45:38.201ID:6Gj+1HW30
神奈川県警って言うほど悪くないよ
県警本部と地域課と窓口しか絡んだことないけど
ちゃんと仕事してくれたわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 17:45:44.634ID:6BaDk8Ki0
奈良県民だからいうけど、他県から人来てほしくない
観光もしてほしくないのに
警備とかめんどくさいことさせんな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 17:48:12.483ID:OEuGUbUQ0
奈良県警はむしろ有能だろ

英雄かな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 17:50:14.080ID:zCh++ig0d
奈良は天理教と東大寺の華厳宗で生きてるから統一教会守る義理は無いんだよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 18:00:57.210ID:xib3sQeL0
神奈川県警よりヤバいとこなんてないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況