X



ポストに入っていた、階下の住人からの『手紙』 「良いものを同封しておきます」←ティーバッグ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 17:12:48.667ID:lOhophmK0
この恐怖に耐えられるか?

ポストに入っていた、階下の住人からの『手紙』 「良いものを同封しておきます」

マンションやアパートといった集合住宅に住んでいる場合、気になるのが騒音問題。

建物によっては、防音対策が甘い場合もあり、生活音や住人の話し声が別の部屋まで響き、しばしばトラブルになることも珍しくありません。

そのため、なすまる(@vo_no_1013)さんは、娘が生まれた際、周囲の部屋に挨拶をしていました。

赤ちゃんの泣き声は、親がどうにかできるものではないものの、気になる人がいるのも事実。

なすまるさんは手紙にAmazonのギフトカードを同封し、周囲の部屋のポストに投函したといいます。

すると、思わぬ『返事』をもらったのでした。

この度は、お子さんの誕生おめでとうございます。

わざわざご丁寧に挨拶の品をいただきありがとうございます。

これからいろいろとお子さんの成長で悩んだり、自分のやり方は正しいのかと迷うことがあるかと思いますが、周りの方々の力を借りながら、ご自身を大切にされてください。

気持ちが苦しくなったり気分転換したい時によい物を同封しておきます。

応援しておりますので自分のペースでよい時間をお子さんと過ごされることを願っております。

優しい言葉が並ぶ手紙には、紅茶のティーバッグが同封されていました。

「娘も双子もこんな人間に育ってほしい」ともつづるなすまるさんは、手紙を受け取った際、涙が出るほど感動したといいます。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 17:14:16.678ID:Mzokb51Za
アマギフのお返しが紅茶のティーバックってなんだよこわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 17:15:14.775ID:Xn5tAy/n0
1個だけなら怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況