X



APEXじゃんます俺「ここにおりるぞー」バカ「敵と被ったから別れて別の場所降りるンゴ」←こいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 14:25:58.989ID:vduNTqoMM
アホなのか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 14:26:31.813ID:fRVRiqgmd
エーペックスってそんなに面白いのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 14:26:35.190ID:AMX6oZDz0
カジュアルならしょうがない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 14:26:50.462ID:I2I3f5A0M
それで確率が0になるのだが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 14:34:22.351ID:YlaFrmj0M
>>4
ランクだぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 14:36:54.619ID:jVe5qZsmM
後そんなに文句あるなら自分でジャンプマスターやれよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 14:47:48.308ID:AMX6oZDz0
>>6
ランクなら同じランクが集まるので残当
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 14:49:02.468ID:puo/Dcey0
ランクだろうとカジュアルだろうと被った時点で素手での殴り合いの準備をする
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 15:05:25.503ID:HAQs2hWZM
覚悟決めて殴り合えば1/2だろ
逃げたら負けじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 15:22:12.209ID:+XOTMW21d
1人で散っていって敵部隊と1vs3やって即死するアホ多いんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況