プロゲーマー「eスポーツはボクシングとチェスを同時にやるようなもの」←冷たい部屋でお菓子食べながらコントローラーカチャカチャ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 13:16:04.385ID:sUZn9aBqr
恥ずかしすぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 13:17:02.827ID:rjxmKl9B0
ボクシングだってチェスだってエアコン効いた部屋でやるけどな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 13:19:06.345ID:Le2EyjEC0
発言はともかくボクサーの前で口にするのがすごい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 13:19:22.872ID:5mBTQFgR0
井上尚弥の前で言って渋い顔されてたな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 13:20:34.943ID:vZO4zrxkM
ボクシングも少し触れただけでポイントみたいな物になりそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 13:21:04.087ID:UT86Icls0
つまりチェスでコマ取ったら相手殴るゲームってこと?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 13:22:00.908ID:E4RE4KnX0
しかもこれ発言したの一般の強豪プレイヤー以下の雑魚女プロだからな
一緒に出演した旦那は最強クラスだけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 13:22:10.587ID:RsbjC4r30
そこらの素人に負けまくってる時点でプロ名乗られてもね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況