X



安部撃たれてダウンしたのにすぐ蘇生入れなかった周りの奴何なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 12:32:55.031ID:7ZS1J1bhp
モタモタしてるから確キル入れられたじゃん
蘇生しろよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 12:35:15.602ID:LhCTa73n0
ビーコンでええやん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 12:36:20.334ID:1SsRuzt40
安倍が即抜けしたんだよなあ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 12:36:32.274ID:7ZS1J1bhp
あとあんな射線通ったとこで安部放置すんなよ
漁夫来たらどうすんだよ
敵は一体とは限らないんだぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 12:39:33.399ID:t7glYbTe0
SPが取り押さえられた山上にワラワラ集まるの良くないって言われてたな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 12:40:02.059ID:4cmmt8/E0
ダウンしてるやつにヒールドローン置く煽り
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 12:45:11.517ID:zA3PuO3i0
ABEXやめろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 12:49:17.803ID:Knn1KIfs0
近くに岩場とかの遮蔽物がなかったからな
味方が盾になってカバーするべきだったけど野良マッチのクソザコばかりだったんだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 12:49:56.049ID:HjnaAVwvp
安部「よう!こっちは撃たれてる!」

SP「了解、虚空へ行きましょう」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況