X



死人に税金2億使うアホ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 07:04:35.774ID:SruCRdIc0
もう終わりだよ猫の国
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 07:05:04.726ID:f4jQecN1r
猫の国は近付いた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 07:06:44.331ID:SruCRdIc0
こうやって無駄な税金が私利私欲のために使われてんだろなぁ死んで当然だわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 07:07:26.112ID:GpemXYsF0
ネコと和解せよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 07:07:48.980ID:Dz03t/xy0
国民一人あたり2円いかないくらいじゃん
お前どんだけ貧乏なの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 07:07:52.381ID:J/BggIum0
100億くらい使うよ絶対
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 07:08:57.047ID:l08UzxOa0
>>6
馬鹿かおめえ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 07:09:36.394ID:C1LglsDm0
>>6
中卒
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 07:09:52.503ID:H/iSGg3W0
国を挙げてのイベントをたった2億で済ませるわけないだろワロタ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 07:09:53.245ID:giIOvWhYd
虚偽答弁、任意聴取のひとが国葬となる法的根拠を国民一人一人が答えられるのが民主主義?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 07:13:59.821ID:Dz03t/xy0
>>8,9
で?
何も言い返せないから悪口言うだけ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 07:16:10.323ID:l08UzxOa0
>>13
そんな一回1円だからってやってたら一年もすればいくらになると思ってんだよ
その積み重ねが消費増税だったりするんだぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 07:17:46.628ID:Dz03t/xy0
>>14
国葬なんて頻繁にするもんじゃねぇだろアホか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 07:18:20.744ID:C1LglsDm0
>>13
金かかるくらいならやって欲しくないって思ってる奴の金まで取られてるんだぞ
アスペか?こんなの自明だろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 07:19:38.805ID:h0DWwmfRM
どうせ膨れに膨れ上がって最終的に10億くらいになるよ
そしてその9割は中抜き
意味のない国葬だよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 07:19:45.319ID:l08UzxOa0
>>15
なんで国葬ならいいんだよ
どういう基準でよしとしてるんだよ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 07:20:38.613ID:N7A4JBt3a
>>16
そんなに2円欲しいなら俺が渡そうか?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 07:21:05.113ID:C1LglsDm0
>>19
くれ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 07:21:36.460ID:N7A4JBt3a
>>20
どこに渡しに行けばいい?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 07:21:59.739ID:C1LglsDm0
>>21
俺の代わりにどっか募金しとけ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 07:22:59.056ID:Dz03t/xy0
>>16
安倍が嫌いってだけで反対してる左翼ばかりだろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 07:23:43.467ID:Dz03t/xy0
>>18
国葬のスレだろうが
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 07:24:31.890ID:C1LglsDm0
>>24
安倍に関わらず人の葬式に金はらいたくないが
しかも俺たち参加出来ねえんだろ?意味わかんないじゃん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 07:24:51.522ID:h0DWwmfRM
>>23
これもう半分東京オリンピックだろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 07:25:08.996ID:l08UzxOa0
>>25
だから国葬ならなんでいいんだよ
どういう基準でそれなら2億使っていいって言ってるんだよ
金は無限だとでも思ってるのか?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 07:27:06.214ID:ew6QIw8u0
うーんこれは消費税0にするしかない!山本先生!
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 07:27:07.108ID:Ej/2OPUr0
>>28
金は概念で使ってもなくならずに循環するだけだぞ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 07:30:28.453ID:TY1loet2d
葬儀費用下げてく国民が多くなってる中で派手にやれば盛大に叩かれるの目に見えてるし
しかも国葬としてはおかしくない最低限の質は確保して金銭的に絶妙なライン攻めなきゃいけないのに
自分達から言い出しちゃってまぁ茨の道進みたいんかなぁと思ってしまう
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 07:31:05.566ID:l08UzxOa0
>>30
なくならないなら予算なんて制限しないよね?????
なんで制限があると思ってんの?????
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 07:32:56.415ID:Ej/2OPUr0
>>33
一度に吸い上げきれば国民が死ぬし
循環する金が増えすぎれば一円あたりの価値が下がるからだが
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 07:33:46.743ID:2QWPppUw0
募金募れば余裕で2億以上集まるし誰も文句言わねーのに
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 07:38:59.232ID:l08UzxOa0
>>34
馬鹿なこと言ってんなあ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 07:39:55.086ID:bkqYxCE+0
国費から2億
じゃなくてお前の財布の中から1万円ずつ出してな
って言われたら皆断るだろ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 07:40:05.385ID:bkqYxCE+0
要は国を通すからまあいっかってなるだけ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 07:40:33.908ID:suwTHBEm0
統一教会のせいで死んだんだから統一教会に払わせろよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 07:42:14.281ID:1nZht2qud
大々的に国葬して統一教会のことも大々的に解明しようよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 07:42:55.549ID:bkqYxCE+0
うむ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 07:47:55.885ID:bkqYxCE+0
馬鹿な極論へ持っていって勝手に論破した気になるひろゆき君みたいなやつだなお前
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 07:49:13.273ID:Xm/wrP53p
そんな金使うなら生きて困っている俺を救え
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 07:49:38.430ID:Xm/wrP53p
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 07:50:51.852ID:bkqYxCE+0
何だよ
0047みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2022/07/17(日) 07:52:35.988ID:0ejaPJlt0
>>32
どうせ好き勝手やっても選挙で勝てるってわかっちゃったから
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 08:01:24.784ID:yurBzXJC0
ザル警護露呈
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 08:11:36.773ID:aF0D8iJYa
葬儀費用と見せかけた外交費用なのでセーフ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 08:22:31.851ID:asgF0eLpr
オリンピックに使った金よりもよっぽどコスパ良い外交だわ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 09:01:07.337ID:u/dXfsZ/0
朝鮮人には関係ない話
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 09:02:05.501ID:u/dXfsZ/0
それなら朝鮮人への生活保護をなくそう
そっちの方は遥かに無駄
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 09:50:45.584ID:PCSvK+EJ0
香典で儲かるみたいだな
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 09:55:48.676ID:iPtG1Vfi0
>>54
非課税らしいソースはvip
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況