X



陽キャが人生楽しそうで羨ましい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/17(日) 06:00:48.469ID:iZ+5gL3f0
高校の時は彼女作って色々お出かけ
大学はサークルとかで男女で遊んだり乱交したり
社会人は同期の女と遊んだり

なんでこんなに差があるんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 06:01:33.558ID:/cfjfXKj0
アッパー系コミュ障
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 06:01:54.777ID:siezeXrN0
隠キャでも楽しめるんだなそれが
お前は人生の楽しみ方を知らないだけ
陽影関係ない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 06:02:11.581ID:bkqYxCE+0
俺はフラッシュマン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 06:02:51.973ID:MNdeUcvb0
インキャだけどいい大学行っていいとこ就職して
結婚して子供できて家建てていい車乗って幸せになったよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/17(日) 06:04:23.792ID:iZ+5gL3f0
若い嫁がいて結婚はしてる子供もいる
けど満たされないこの感じ
なんなんだろう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 06:04:51.887ID:bkqYxCE+0
その環境に慣れちゃったんだよ
幸せを感じられない
当たり前の連続
何が楽しかったのだろうと思う人生
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 06:05:53.310ID:siezeXrN0
みんなそうだろ
そのかわり子を満たしてやれ
お前の使命はそれだろ
そしてそれをお前の満たしにもなれるようになれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 06:10:51.466ID:5/mwQbEKr
陽キャもカースト上位じゃなきゃ色々大変
大学の時に無理して陽キャグループにいて半分ヤリサー的なイベサーにも入ってて
彼女もいたしセフレも複数人いたりしてほぼ毎日遊んで一部分は楽しかったけど
、人間関係や他の陽キャグループとの喧嘩のトラブルも多いし陽キャのノリがおかしいしリミッター外れてるしお金の出費が多くて闇バイトしないと無理だし
いじられる側になるとしんどい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/17(日) 06:11:13.479ID:iZ+5gL3f0
何が楽しかったのかわからない
やはり人間関係をしっかり築いておくべきだったのかな
整形して人生やり直したい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 06:11:29.910ID:MNdeUcvb0
>>6
俺は33歳、まだ若輩者だが、
これが人生というものよ

日々満たされないものをモヤモヤしながら
なんとか埋めてみようもするが叶わぬ日々
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/17(日) 06:11:49.406ID:iZ+5gL3f0
そりゃ子供をちゃんと満たしてやりたい
大事に育てたいと思う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 06:11:58.315ID:siezeXrN0
別に子供が自立したらお前の好きなことやればいい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 06:12:15.864ID:bkqYxCE+0
分相応に自分が楽しいことをしましょう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 06:12:56.878ID:bkqYxCE+0
無理して若い陽キャの真似をして今更どっかで遊ばなくてもいいのです
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 06:14:11.155ID:MNdeUcvb0
子ども自立したらまたバイクに乗るんだ
若い時乗ってたハーレーにまた乗るんだ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 06:16:49.343ID:bkqYxCE+0
子供を育てるのは生物としての義務なところがあるので、そこは諦めましょう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/17(日) 06:17:20.524ID:iZ+5gL3f0
>>11
同じくらいなんだね
思った以上にやれてないこと多くて悲しい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 06:19:04.285ID:w4J0hsNip
怒涛の長文ラッシュこわい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 06:19:39.538ID:0lBsJe3G0
でも陽キャはお前の事羨ましいって思ってるよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/17(日) 06:20:02.304ID:iZ+5gL3f0
まあ今のまま戻ってもそんな人生歩めないだろうから
分相応に生きていくしかないのかなぁ

所詮人生こんなんなのかな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 06:20:52.898ID:bkqYxCE+0
うん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 06:21:27.809ID:bkqYxCE+0
今から陽キャに戻っても同じ物足りなさを感じるだけさ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/17(日) 06:25:54.153ID:iZ+5gL3f0
子供にこんな人生歩ませたくない
それだけは回避させてあげたい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 06:30:06.510ID:MNdeUcvb0
>>25
けど、自分のことを客観的に見ると、
幸せ、順風満帆なんだろ?
たぶんこの人生も幸せさ、
と信じてみるのもアリかと
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/17(日) 06:33:24.683ID:iZ+5gL3f0
>>26
嫁のスペック自体はいいから
幸せなような気がするけど
けどなんか悲しくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況