X



語尾に「にゃん」とか「ザウルス」とか変な言葉つけるキャラで好きなの何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 05:32:49.243ID:V6P4zVEN0
俺は「だや」の崑崙八仙 拓美ちゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 05:33:27.950ID:iBioLmZD0
ッピ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 05:35:00.397ID:V6P4zVEN0
>>3
ピッピなのか監督なのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 05:47:09.908ID:r7L5bej90
みぃはみいだみぃ☆
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 05:48:42.462ID:alWnAk0a0
深津
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 05:52:38.262ID:iq+qZBdm0
誰だと思ったら士郎正宗か
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 05:54:06.563ID:bkqYxCE+0
お前ら死ねにゃんこザウルスドン
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 06:05:47.170ID:lk1tpKYH0
芽兎めうの語尾のなりはどっから来たんだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 06:16:28.592ID:bTU80tL80
ペギタン(語尾は ぺ)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 06:17:16.149ID:bkqYxCE+0
>>9
唐沢弁護士
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 06:18:26.226ID:NCBL7hQ00
なのよさ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 06:22:11.125ID:bkqYxCE+0
なんだかんだビスケの口癖ってすぐに分かるよな
ありがちなロリババア口調かと思わせておいて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況