X



ネトゲソシャゲって9割クソじゃん。そういうやつらに嫌がらせすると楽しいけど1割のまともな奴に当たると心が痛む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 04:48:56.143ID:79w4naNM0
俺は優しすぎて荒らしに向いてないんだろうな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 04:49:41.975ID:GcENt0ugp
お、おう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 04:49:46.403ID:MStjqgDRa
いや、十二分に素質あるよ クズな自分を誇っていけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 04:51:11.193ID:siezeXrN0
つまり人の邪魔することが目的のゲームをしたらいいんだよ
ソシャゲなんかやる必要ないね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 04:52:15.637ID:79w4naNM0
5cnもゲームも他人を感情的にさせて荒ぶらせるのが楽しい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 04:52:58.024ID:MStjqgDRa
クズじゃん 逝ってよし!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 04:53:30.087ID:siezeXrN0
>>6
それをルールからはみ出ることなくできればお前は至高になれるぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 04:54:01.141ID:Rel/K1bb0
昔野良やってて寝落ちしてみんなに迷惑かけてたら運営から警告きたわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 04:54:29.847ID:79w4naNM0
VIPなんて10割クズだから安心して煽れるんだけどなぁ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 05:02:28.215ID:DMXw9alXa
リアルでめちゃくちゃ嫌いなやついたけどソシャゲで俺が変な奴に絡まれた時やたら庇ってくれてちょっとだけ見直したことある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況