X



おまえら「統一教会の聖典は3000万円」←統一教会「ちげぇよ馬鹿」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 04:38:56.415ID:L0hsclzkM
統一教会「聖典は教団に貢献した人に贈られるもの例えば1000万寄付した人より3000万寄付した人のほうが貢献しただけの話」

論破
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 04:40:23.190ID:P7DkXHQ60
なるほどわからん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 04:40:46.026ID:viulZUDAd
統一教会「最低3000万寄付しないとあげません」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 04:41:29.426ID:JrqrC1nBa
うちの婆ちゃんちには二冊あるわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 04:41:34.853ID:l08UzxOa0
子供の屁理屈みたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 04:42:10.620ID:w16F6kgF0
3000万寄付すると無料で貰えちゃうんだぜ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 04:42:29.296ID:ExTTbODIa
戒名にカネを取るのも謎理屈だと思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 05:07:35.008ID:YXA63y2j0
今は違うと言ってても合同結婚式は人身売買だし
潰せよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 05:31:44.616ID:FfvtNxZ90
早く宗教法人格取り上げろまじで
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 05:32:55.155
なんでカネじゃないと貢献した事にならないのか問い詰めたい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 05:34:26.996ID:4tJRFN96a
戦国の頃から宗教団体ってのはロクなものじゃない
信長の焼き討ちは正しかったのだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 05:38:14.397ID:SZT6sYkcM
>>11
違うぞ
教団によると寄付も数ある貢献の手段の一つってだけ

でも信者は寄付に熱心みたい
信者の自己責任w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況