X



安倍晋三の件で宗教問題がどうとか言ってるけど、死後の扱い見たらこれもう安倍が既に神に近い存在だろ...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 03:31:40.159ID:PUhEuklrd
安倍の為に国葬とか安倍の為に都市の再開発中止して事件現場残して歴史に残すとか、死体に14リッターの血液輸血するとか....
もうこいつがヤハウェだろ...
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 03:32:18.990ID:qcw4tITX0
でも復活してないじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 03:32:43.262ID:r8DQWjgA0
こいつが後20年も政治活動してたら日本終わってたな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 03:34:41.895ID:PUhEuklrd
>>2
復活したのは預言者だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 03:54:51.673ID:tF3TnZSSd
ニーチェも神は死んだって言ってただろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています