X



安倍晋三の死去って江戸時代で例えたら水戸の光圀公が亡くなった並のほのぼのニュースだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 03:17:53.718ID:343VA3C8d
ビックリはするけど3ヶ月後には誰も覚えてないだろ
0002中卒プラ工場
垢版 |
2022/07/17(日) 03:18:16.727ID:tzVr+Iw0a
もうほとんどは忘れてるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 03:19:28.269ID:nhq8xRAvM
水戸光圀が射殺されたらほのぼのではないだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 03:19:34.412ID:QhZPTDCgp
桜田門外の変クラスだぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 03:20:56.658ID:Ej/2OPUr0
助さん角さんは切腹しなきゃいけないレベルだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 03:23:03.709ID:wbzzLhIU0
徳川家定が亡くなったくらいのレベルだぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 03:25:26.003ID:pWi2V93U0
むしろ江戸時代に水戸光圀が暗殺された方が大事件になるだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 03:26:33.200ID:PUhEuklrd
>>8
助さん角さんが頑張ってるからならないんだぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 03:35:24.833ID:XYbqFheTp
水戸黄門がショットガンで射殺されたら大事件だな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 03:42:20.931ID:gSRwU91Ea
衆人環視の中控えおろうってやってる最中にフラフラ近づかれ助格が側にいながら一太刀目外した後二太刀目で切り殺されるようなもん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 03:44:27.090ID:PUhEuklrd
>>11
これもうあのSPと奈良県警は晒し首にされても文句言えないだろ....
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 04:14:55.760ID:tF3TnZSSd
水戸の御老公が暗殺されたら大ニュースだろ
せいぜいうっかり八兵衛がやられたくらいだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況