X



独身の男ってさ「はじめてのおつかい」を見ても既婚者子持ちが抱く気持ちと全く違う感情を持ちながら鑑賞してるってマジ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 02:11:38.257ID:bdw59Mzzd
キモいんだけどw
お前ら、番組の子供達の言動とかのシーンを見て
「分かる分かるわぁ、ウチもこうだったからw」とか共感できるポイントが完全にゼロなんだろ?w
そして自分の子供を重ねて微笑ましい気持ちで見られるっていうこともできないわけじゃん?w
何を目的として見てるの?w
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 02:12:57.142ID:Nk0Wf/SM0
普通に一人で買い物できて「こいつバケモノかよ…」と思ってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 02:13:19.787ID:3LNKGIPf0
全く違う感情で見るのは映画やドラマだって同じだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況