X



【画像】最新の宇宙望遠鏡で撮影された木星、キモい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 02:04:13.180ID:GLq7V31r0
ゴッホの絵かな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 02:06:24.126ID:APSRiFNX0
ハゲてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 02:06:39.303ID:ZpffZjbq0
地球の大気は人の目にはほぼ無色に見えるけど
大気が反射する周波数帯の光を撮影すれば似たようなもんだぞ
無風の日なんて殆どないだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 02:08:04.186ID:6+X7VZU60
何の青色なんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 02:09:58.088ID:TN0sY5lm0
FF9の裏ボス
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 02:10:27.592ID:DQBtv3Sla
この波長は何色とか適当に割り当ててるだけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 02:10:46.701ID:vEKb/2qVr
色がぼやけずくっきりしてるってことは
活発に活動してるってこと
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 02:20:47.711ID:klHRZTaqx
なんでこんなグニャグニャなんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 02:37:45.304ID:DyG8I9Lya
口から白いゲロ吐いてる顔に見えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況