X



宮崎県とかいう終わってる田舎に住んでるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 21:51:00.409ID:FAVQIcGYd
婆さんしかいない…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 21:51:43.618ID:r45Auy3n0
デリヘルは福岡とか鹿児島から来てる子が多いから可愛い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 21:51:45.139ID:zjKjA/T4d
わかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 21:51:55.769ID:mdBtap/q0
お前が居るだろ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 21:51:59.532ID:KK+kSePb0
修学旅行のJKが細リブ白ハイソックス履いてると幸せなんです^^*
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 21:52:07.131ID:6vRl5uus0
西臼杵郡にでも住んでるのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 21:52:18.938ID:FFTUp+6pr
どげんかせんといかん!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 21:52:48.289ID:seCPdLy30
俺も住んでる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 21:53:15.788ID:FAVQIcGYd
>>6
串間市
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 21:54:05.892ID:1JCPAvhJ0
北西部?の奥地が気になってる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 21:54:20.326ID:seCPdLy30
串間かぁ...
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 21:54:27.024ID:4nSXRCKF0
牛タンは美味しいじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 21:54:29.972ID:JyYRwJLJ0
宮崎3大お土産(´・ω・`)

・サボテン
・はにわ
・???
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 21:54:44.021ID:cX245LTm0
風俗はレベル高いじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 21:54:59.778ID:31DS2RXn0
クソしょぼい辺境の田舎のくせに
割と芸能人とかが多いイメージなんだが
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 21:55:09.912ID:VyY38c790
串間はワロタ
野生の馬しかいないじゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 21:55:58.889ID:726nCLhf0
迫川氾濫危険水位だってよあふれるんじゃね?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 21:56:09.392ID:FAVQIcGYd
>>15
えびちゃんくらいしかおらんや
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 21:56:17.170ID:Z3qEZP3Oa
>>12
それ宮崎ちゃう宮城や
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 21:57:06.311ID:aRTWwCFNa
前科があるハゲの知事に上手く利用されたよな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 21:57:50.448ID:seCPdLy30
>>15
そのまんま東の印象が強いだけだよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 21:58:06.051ID:p8VwaQtcd
爺ちゃんの実家が宮崎だけど庭で牛飼ってるレベル
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 21:59:07.386ID:FAVQIcGYd
>>23
庭でうしかうってどういうことだよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 21:59:11.020ID:AxRYqxvS0
宮崎と鹿児島は糞貧乏らしい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 21:59:37.264ID:31DS2RXn0
>>18
俺が知ってる限りで
温水
東国原
とろサーモン
蛙亭の女
櫻坂のアイドル
ラッパー2人

宮崎のランキングって俺の中だと鳥取とか高知とか青森とか道東レベルの僻地辺境だから
比較的に印象残る人が多いなぁって感じてる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 22:00:04.819ID:OtrZF8ds0
神奈川の進学校だったが友達がおちこぼれて宮崎大学にいってた
遊びにいったけどマジでなんもねえとこだよな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 22:00:17.372ID:VyY38c790
>>26
意外とこういうので出てこない堺雅人
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 22:01:25.269ID:Z3qEZP3Oa
紗栄子が宮崎出身でダルビッシュ連れてきたことがあるって近所の紗栄子の親戚らしい爺さんが言ってた
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 22:02:28.296ID:p8VwaQtcd
>>24
庭ってすまん、普通に牛小屋はあるよw
畜産業やってるわけでもないのに家の隣で牛飼ってるってこと
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 22:02:36.866ID:X4GPz7ng0
豚肉で有名だったっけ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 22:03:33.127ID:OtrZF8ds0
宮崎は宮崎牛じゃないの
あとは鳥系

鳥は半生で食品衛生法的に大丈夫なのかと思うけど
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 22:04:04.688ID:FAVQIcGYd
>>31
それはかごんまや
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 22:04:18.258ID:9W3EvcefM
宮崎市、都城市はギリ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 22:05:43.083ID:FAVQIcGYd
>>34
都城は廃れてる
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 22:07:11.173ID:ny9m8HcJd
>>32
何の肉だろうが無菌状態で育てたら生でも食べられるよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 22:07:47.022ID:9W3EvcefM
>>35
あ?小林民バカにしてんのか?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 22:07:58.441ID:OtrZF8ds0
肉が無菌なわけではないからな…
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 22:08:33.497ID:JZbgQrh/0
>>33
(宮崎も豚有名だよ…)
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 22:08:54.938ID:FAVQIcGYd
>>37
申し訳ないが事実なので
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 22:08:58.447ID:H6Cwrb4l0
高千穂峡とかいってみたい
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 22:09:21.694ID:tSIlkktq0
オラも宮崎県民だ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 22:09:30.662ID:Ar8x9b37a
ばーちゃん家が高千穂にある
肉が美味しくて最高だわ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 22:10:05.914ID:bj1JfBCea
>>35
廃れてるの?
霧島市住みであまり困ってないけど都城市の方がお店多そうでいいなぁ、と思う
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 22:11:09.001ID:FAVQIcGYd
>>44
潤ってるのはイオンくらいの印象
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 22:11:18.510ID:VyY38c790
>>37
市役所と小林駅クッソ綺麗になってて驚いたわ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 22:12:27.257ID:8X40I3pl0
鹿児島は生肉に厳しいけど宮崎は怖い
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 22:12:42.192ID:IqsrIuOfM
日向があるだろ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 22:13:11.761ID:FAVQIcGYd
>>46
土建屋に金流してるだけじゃ…
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 22:16:23.177ID:DhpSZBO/0
>>47
宮崎もちゃんとガイドラインあるぞ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 22:25:36.584ID:qG5qXeLP0
おぐら屋のチキン南蛮胸が好き
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 22:29:37.232ID:9W3EvcefM
>>46
小林市唯一のボウリング場無くなっちゃったけどな
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 22:29:52.304ID:9W3EvcefM
>>48
田舎やんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況