X



ソウルシリーズ最高傑作はVIPPER満場一致でダークソウルだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 21:09:47.714ID:gngvrI5bM
マップと雰囲気1番好き
良ボスも多いしな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 21:10:57.256ID:JeQpJpFmr
無印リマスターは全機種で遊んだけどそれ以外やったことねぇ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 21:11:12.656ID:frNuIbLx0
1終わって2やってるけど完全に別物だな
1の雰囲気はかなり良かった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 21:11:24.842ID:5F6pQLqW0
エルデンリングは評価低いよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 21:12:00.813ID:JjTIhBMc0
ブラボかダクソ3
エルデンはクソ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 21:12:16.730ID:5xAtVPeua
1くらいのボリュームでビルド考えながら何キャラも試す方が楽しかった…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 21:12:34.241ID:8tsf7zp30
結局エルデンが一番
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 21:12:39.666ID:5/VJm23L0
ブラッドボーンもソウルシリーズという風潮
デモンズとダークだけだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 21:12:52.545ID:vRVSzir00
3だな
一番やったのはデモンズだけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 21:14:11.609ID:rM0oVxR00
ラスボスがいいから3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況