X



名探偵コナンの映画、黒の組織→怪盗キッド→赤井秀一→安室透のヘビロテで永久に稼げる説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 21:03:19.906ID:oFndFymf0
から紅は異常
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 21:04:12.205ID:rsxGAsi7a
服部をローテーションに入れ忘れるとは何事だ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 21:04:19.736ID:BOnGi2XW0
またおっちゃんがカッコイイやつ作って欲しい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 21:04:45.399ID:oFndFymf0
>>2
服部平次はもはや稼ぎ頭ではないから…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 21:05:16.419ID:Di2ZISsad
ルパン「坊主、俺も混ぜてくれよ」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 21:06:36.655ID:oFndFymf0
>>5
映画は1回しかやってないでしょ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 21:14:31.047ID:As47uw340
あととりあえず爆発されてりゃいいでしょの精神
もう初期みたいなサイコパスな連続殺人鬼との推理対決は見れないんだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 21:15:10.368ID:oFndFymf0
>>7
今年のやつすげー面白くなかった?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 21:15:25.654ID:aHtrtLl2d
>>4
なんやて!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 21:17:06.980ID:rsxGAsi7a
>>8
最近の映画は博士の発明品でゴリ押し解決
にしてもあのボールの大きさはいくらなんでもありえんし薬品も下水とかで交わって大爆発不可避だったろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 21:19:08.305ID:oFndFymf0
>>10
博士の発明品でゴリ押しは最終盤で、それまでに物語は解決してる
コナンという映画の舞台装置だから仕方ない部分はある
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 21:21:35.793ID:shnCA+X2d
バーコナロ「ンーwwwwwwww」
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 21:25:33.905ID:rsxGAsi7a
>>11
しかし推理よりもゴリ押しがメインになってる映画が多すぎやしないか?
今年のは特に
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 21:28:50.700ID:o6d9uNN90
来年は哀ちゃんを投入してロリコンからもムシリ取るぜwwww
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 21:28:57.143ID:oFndFymf0
>>13
今年そんなにゴリ押しだっけ?
プラーミャが本性現してUZIサブマシンガンぶっ放し始めたあたりからじゃない?
その前は爆弾が本編の本筋だし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 21:29:11.975ID:oFndFymf0
>>14
予告はあったんだっけ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 21:29:26.145ID:o6d9uNN90
>>5
ルパンはコナンを「ガキンチョ」って読んでるから
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 21:29:29.750ID:oFndFymf0
>>15
そうそうに大人化してロリコン涙目
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 21:32:06.621ID:oFndFymf0
>>20
過ぎたね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 21:33:05.927ID:oFndFymf0
>>22
層が違いすぎる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 21:38:53.534ID:oFndFymf0
>>24
ボクはコナンリアルタイム層だけどシティハンターは生まれる前
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況