X



【悲報】小蝿ホイホイに小蝿が1匹かかっていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 20:53:15.994ID:/C73DUKV0
バルサンとか虫コナーズスプレーとかめっちゃやったのに
マジでどっから侵入してきてんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 20:54:01.941ID:PCQbvdnZ0
お前の服についてたんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/16(土) 20:54:18.097ID:F+mn04K60
お前の鼻穴
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 20:54:56.189ID:Ms0qjlHr0
生ゴミから自然発生説
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 20:55:27.101ID:Lfb1jF8l0
玄関開けると同時に
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 20:56:25.803ID:/C73DUKV0
嫌な虫ゼロデナイトとバルサン炊いたばっかだぞ?
ゴキブリも小蝿どもも俺の部屋には入れない聖域になってるはずなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況