X



和田アキ子って昔アイドルだったのかよワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 20:18:40.865ID:FZgyWQ2L0
芸人かと思ってた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 20:19:32.412ID:JN3teh4i0
関西弁のアイドルっていいですよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 20:19:53.703ID:D45d5d250
おせちんこ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 20:20:09.125ID:pprrGQQr0
踊らなにゃ損です
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 20:20:39.576ID:PyQFBU+U0
笑って許して
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 20:21:31.672ID:kxusa3DN0
北新地のスナックかなんかで歌ってたのを東京の金持ちが見て友達の芸能事務所社長に推したんやろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 20:22:42.952ID:BOnGi2XW0
可憐なアイドルだったんだぞ
時代劇に出演したこともあって、必殺シリーズでは敵をグーで殴って首を一回転させたりしてた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 20:23:11.271ID:cN6IeZ0a0
ガタイが良すぎる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 20:23:30.398ID:FZgyWQ2L0
>>7
絶対違う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 20:25:17.456ID:47iyElwc0
北斗晶もアイドルレスラーだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況