X



タブレットってノートPCの代わりになると思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 19:06:24.909ID:MucfgPj90
8年使ってるノートPCがガタきてるから買い替えたいのと、漫画は電子書籍にしようかと考えている
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 19:06:47.504ID:DMOQvwaw0
用途にry
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 19:07:27.259ID:e9481/8i0
サーフェイスとか買えば余裕だけど…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 19:07:54.156ID:XgcGjua90
マジレスするとかなり捗るぞ1日があっという間に過ぎていく
あとネット中毒注意な
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/16(土) 19:08:14.831ID:i77t+zZCa
4gbメモリwin買うくらいならアイパット買ったほうがいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 19:11:25.954ID:MucfgPj90
>>3
SurfaceとかChrome bookってどうなのよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 19:14:12.159ID:+yKdWO1n0
>>6
Chromeブックは使ったことないけどsurfaceはノートPCとしては神
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 19:17:55.818ID:CPxykFTL0
Surfaceつかいやすいよ
windowsだし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 19:19:48.404ID:uHwHIlftH
サーフェスものとしてはいいけど割高すぎて正直ありえん
まともなもん買おうとしたら普通に20万超えるし
ファーウェイのとかレノボで買えば半額だし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 19:21:58.728ID:py/dLYsB0
タブレットはアカンやろって書こうと思ったけどSurfaceは普通にノートPCとして使えるな
Surfaceだけは別格
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 19:24:45.444ID:MucfgPj90
Surface良いなーと思って調べてみたら、安くても6万くらいするのね
デスクトップはあるから、タブレットでも良いような気もするんだよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 19:28:36.952ID:RWiAEDGy0
インターネット見るだけならタブレットでいいんだけど
なーんかまだPCには及ばない感じ
基本的にでかくて電話機能省いたスマホなので
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 19:29:18.993ID:Yz4C8uU/0
最近やっと2in1に16GBメモリが出てきたな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 19:31:44.111ID:9Omfb0dJp
FIREはどうなの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 19:33:39.954ID:uHwHIlftH
デスクあるなそもそもノートpcいらんと思うけど
あと最低スペックのサーフェスは普通にゴミだからやめたほうがいい
メインに使うには貧弱すぎてとてもじゃないけど使えないし、サブにするならipadとかハイエンドの泥タブでいいわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 19:37:02.862ID:CPxykFTL0
OS気にしないでタブでまともなのって結局ipadしかないよな
あとは弱点わかってて買う奴
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 19:41:13.198ID:Yz4C8uU/0
タブレットは画面分割が2までしかできないのが多いなぁ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 19:46:14.365ID:5v8Prch1r
iPad Pro持ってるんだけどいまいち活用し切れてないからなんかおすすめの周辺機器教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況