X



風呂入らずシャワーだけのやつヤバいぞ シャワーで体洗っても汚れ落ちきってない シャワーしたあと汗拭きシートで体ゴシゴシしてみろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 19:04:13.927ID:R+JDPr6NM
エタノール入りのやつでやってみろ
それが事実だ
俺は去年このことに気付いてから毎日熱い風呂で汗流すようにしている
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 19:05:12.602ID:ItY0cbK6d
だから何?
人間の皮膚なんて常に油を出してるし汚くてもいいんだけど?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 19:06:57.410ID:zr98rXyI0
週一は湯に使って毛穴汗腺開いてるからセーフ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 19:07:16.022ID:krUxplkU0
シャワーだけでも体は洗うもんじゃないの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 19:07:37.974ID:R+JDPr6NM
>>2
おまえくせぇ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 19:08:30.343ID:zyENlcefM
俺のアナルはきれい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 19:08:55.719ID:SGyIw07k0
不要な皮脂のみを洗い流さないと肌のトラブルのもとなんだが 常識中の常識
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 19:09:00.149ID:wpir10E50
風呂入って同じことやってみろよw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 19:10:41.765ID:OB9qvPYY0
シャワー流しっぱなしで40分とか入るから湯船で行水な奴よりは湯に触れてる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 19:10:56.178ID:XgcGjua90
>>1
よく釣れましたね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 19:11:04.847ID:p1l7fNi2a
風呂に入ってスポンジで洗ってても一日中
汗かくと消しゴムの生まれ変わりかって位
垢が無限に出て憂鬱になるんだが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 19:12:01.893ID:OB9qvPYY0
>>11
まとまるタイプ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 19:15:38.656ID:f402oFe0a
俺毎日風呂入ってるけど今汗拭きシート使ったらちょっと汚れとれた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 19:16:10.896ID:aNQJono9a
普通サラブレッドに舐めてもらうよね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 19:21:40.259ID:ECdxdE3Ya
>>12
なつかしいw
まとまる
耳垢はカッサカサ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 19:23:23.257ID:1S0roD9X0
エタノール入りのやつでやってみろ
が意味わからない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 19:31:16.257ID:r6knWwjX0
5分シャワーにすると垢出ない
それ以上長いと垢出る
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 19:43:23.508ID:71pNBbfGa
>>18
白ひじき嫌だw引っ掻き傷できない?
前は布系だったのも海綿スポンジで垢だし

シャワーは短いけど汗で蒸れるんだろうな
服でこすれる所の角質が取れるのは嬉しい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 19:47:59.852ID:Y6k+PCrOa
熱いのも避けたいし
非常袋に入れた汗拭きシートも併用するか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況