X



結局お前らって安部元首相の国葬賛成なの?反対なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 18:11:17.828ID:gkzDgliN0
例の宗教で黒い繋がりあるの確定的なのにやるのまずくない?
吉田茂さんのように偉大な功績残した訳でもないんでしょ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 18:12:02.310ID:JHrbmO4b0
賛成
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 18:12:16.388ID:8tsf7zp30
吉田茂に黒い繋がりがなかったかのような物言い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 18:12:53.477ID:WAYmci+Cd
国葬でいいけど統一教会はなんとかして
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 18:13:09.455ID:0L5E1IAMa
賛成も反対も、吉田茂の他に国葬したの昭和天皇の何とか皇后だけだし、議論の土俵に上げる価値も無い議論
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 18:16:00.366ID:gkzDgliN0
>>3
ごめん、功績しか知らないわ
なんか黒い影あるの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 18:19:47.806ID:SKoZEiuFM
統一教会に利用されなければどうでも良いけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 18:21:15.154ID:76jE3oX00
マスコミが中抜き徹底的に叩くなら賛成
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 18:22:09.461ID:+hcpOAOT0
各国の要人を招き今後の外交に繋げるために、と考えると必要なのかもしれないと思うが、国葬することで故人を神格化し統一協会の件も有耶無耶になりそうな可能性を考えると反対。
ムードに流されやすい国民性だしなあ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 18:29:33.926ID:SGyIw07k0
一番長く総理やったし国葬で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況