X



SPの持ってる鞄て防弾の為だけに使うから空らしいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 18:08:06.602ID:nLncAtJs0
ならもう最初から強化アクリルシールドでも装備させた方が良いのでは?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 18:08:48.894ID:8tsf7zp30
被警護者がフルアーマー着てればいいよねもう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 18:09:28.757ID:vc7iUvEE0
オンラインでやればよくね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 18:10:29.570ID:y4cgY32Q0
空ではないだろ
確か中にも銃が仕込まれてたはず
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 18:11:46.387ID:nLncAtJs0
>>4
要る?その銃
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 18:13:26.037ID:6GyZlOwa0
なんか鉄板が入ってて
展開できるんじゃなかったっけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 18:15:14.035ID:nLncAtJs0
>>6
開くと面積増えるけど最初からその面積のシールド持たせれば良いだろと
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 18:16:26.041ID:0A2aY35W0
なんか粉とか詰め込んで開いたら煙幕みたいになる方がよさそうではある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 18:17:50.091ID:nLncAtJs0
>>8
見えなくなるから無差別に散弾銃ぶっぱされそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 18:19:35.779ID:6GyZlOwa0
エアバッグみたいにボーンって展開されたり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも