X



子どもの頃はモンブランって何がいいのか分からなかったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 17:51:50.563ID:a9GMPioXd
今ではモンブランとチーズケーキくらいしか進んで食べようと思わない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 17:52:23.437ID:9VQavfoE0
をれはショートケーキすきw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 17:52:33.391ID:5qbUmtCP0
AV女優じゃなかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 17:52:38.361ID:c/sc0AV00
>>2
わかる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 17:52:46.321ID:8S2YFQER0
ボールペンかと
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 17:53:12.876ID:uNQPTN0m0
チーズケーキならレアでレモンの効いたやつがいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 17:53:15.276ID:aNQJono9a
普通チョコケーキだよね😊
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 17:53:55.391ID:68lEHI3T0
ティラミスだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況