X



SNSで見かける陰謀論の8割が40代〜くらいの中年なんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 17:00:08.330ID:m0MCiI7Y0
やはり歳とると詐欺に引っかかりやすくなるんだな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 17:01:29.385ID:ic0aEMzG0
ノストラダムスの予言を信じた最後の年代だからね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 17:02:47.971ID:EMepkxY9a
単純にネット経験が浅く耐性ついてないだけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 17:06:38.309ID:2G6FbIXK0
>>3
理髪店においてある陰謀論のニュースとか雑誌読んでるのもそのくらいの年代だわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 17:23:36.497ID:ViY917BX0
>>4
ジジイは緊張せず美容院いけよ
ヘアサロンな?ヘッドスパ付けろよ
何だよ理髪店て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況