X



ホモ「嫌がってるノンケを無理やり犯すシチュエーション興奮する」←まじか・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 16:58:01.586ID:MoBY4GL00
ホモによる昏睡レイプとかもニュースになってたし実は危険
LGBTとかきれいごと
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 16:59:56.170ID:v0bqOJjZ0
ホモというより男が野蛮なのでは…?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 17:00:41.572ID:OCmpDu6Xd
レズ「嫌がってるノンケを無理やり犯すシチュエーション興奮する」

言うほど男か?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 17:01:48.031ID:iYAyLwSH0
>>2
ホモさぁ、責任転嫁すんなよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 17:05:08.584ID:yZh5Gdyt0
田亀源五郎が巨匠になるぐらいだからな
そういうジャンルに関心がある奴は多い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 17:13:34.145ID:SAw1fu2Ba
中学の時に先輩達に無理やり犯されて性欲処理係にされてゲイになったが質問ある?
毎日先輩達に犯されてた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 17:28:07.580ID:P88wHaEGM
>>7
気持ちよかった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況