X



マスコミ「安部死亡はどっちもどっち」「犯人に同情」「宗教のせい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 16:46:57.215ID:4v65rI8F0
マスコミ「国葬!税金!!」

国民「追い詰められた、犯人が可哀想」
ネット民「宗教と自民党(全体)はズブズブwww」

何故なのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 16:47:25.398ID:EsPYxS1pa
全部イッチの妄想で草
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 16:47:44.202ID:iYAyLwSH0
脳内マスコミ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 16:50:43.798ID:yBXRAZvJ0
デモクラシー

東京オリンピックと同じ
生き方も考え方も断られてる日本人男性が慕われていないことを忘れるために必死こいて工作するショボさ

これはこれはで社会主義だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 16:54:21.601ID:m0MCiI7Y0
ねえねえ、なんで働きもせずに政治語ってるのー?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 17:01:58.393
生きるのつらそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況