X



統一教会は自民党に命令できるくらい大きい存在だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 16:47:04.774ID:hpOpcNbn0
子ども家庭庁どうすんのこれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 16:47:18.559ID:iYAyLwSH0
どこに命令したって書いてあるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 16:48:05.871ID:50ppUFnW0
>>3
文字読める?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 16:49:08.194ID:iSI6WHpo0
どこに命令したって書いてあるの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 16:51:01.525ID:uNQPTN0m0
>>3
>>4
スレタイってオチだろwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 16:52:48.535ID:50ppUFnW0
>>5
統一教会のセリフのとこに命令したって書いてるじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 16:53:13.324ID:KgcZPAh90
ネーミングセンス杜撰悪すぎるだろ
自分らだけ着飾ってて見下してて目下の人権何だと思ってんだ
若年層連合共栄組合庁にでも変換しとけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 16:54:13.710ID:nqY9Zcp7p
こわっなんか基地外いるじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 16:56:21.204ID:iYAyLwSH0
「セリフに書いてある」が根拠になるなら何でも有りじゃん

自民党「命令されてません」
統一教会「命令してません」
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 16:56:23.638ID:m0MCiI7Y0
文字も読めない障害者だらけでこわっ
0013ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM
垢版 |
2022/07/16(土) 17:00:00.034ID:rzww1i9jr
命令しててワロタ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 17:12:22.619ID:uNQPTN0m0
命令したって書いてあるのは筆者が命令した様に書いてあるだけで
統一教会のコメントでも自民党のコメントでもないって意味だろ

文書的にはそりゃ書いてあるよwww
勝手に書いたんだから
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 17:18:27.204ID:CK32BTfw0
命令はわからんが"影響力"は現してるわ

自民党の山谷えり子国家公安委員長は、「『家庭』が入ってよかったと思っております。
さまざまな困難を抱えた家庭があるのは事実ですけども、やはり家庭的なつながりのなかで子供は育っていくと思う」と語っている。

でこの山谷えり子"国家公安委員長"は統一から支援を受けている人間
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 17:37:05.649ID:aH949V+zd
上のソースは出てこないが下は余裕
https://i.imgur.com/2Yq8NAt.jpg
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 17:40:22.106ID:5lg9U17Qa
思いっきり政治介入しててワロタ

カルト国家じゃん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 17:41:14.605ID:W6D1rA4N0
政教分離に反してるよね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 17:41:30.272ID:dQxMJRs50
安倍との関係明るみに出てなかったらなんかバカな事言ってるわで終わってたけどバレてるからなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況