X



米国株下落トレンド、底を打ったと話題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 16:37:52.408ID:huPvuIddr
底打ったって何回言われたよ?
そもそもドル円狂ってるから今買う気にならんけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 16:41:09.242ID:WMwPgvW40
いやあ、恐慌にはならんと思うけど、下落トレンドは続くでしょう。
好材料も見当たらないし、利上げとQTはきついよぉ。来年も厳しいかもな。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 16:42:52.190ID:5no247E90
利上げとQTが織り込まれた上でもうそろそろ潮時感が出てるってことだと思う
一部の下げたい期間が1%の可能性を示唆したけど1%利上げに反対しているという発言があったのでそれもなさそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 16:44:16.255ID:huPvuIddr
消費者物価指数9%をなめるな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 16:46:07.398ID:7HSycYqVd
2番底でした~残念~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況