X



職人さん(自転車の修理)に高い接客レベルを求めるのは間違い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 16:33:52.558ID:9VQavfoE0
「修理お願いできますか?」って尋ねたら無言で頷くんだけど、よく伝わらんくて(え、修理してもらえるの?してもらえないの?)って俺が挙動不審になっちまったわ
修理し終わってからとボソッと「~円です」って言われたの聞き取れなくて(え、試し乗りしろって言ったの?言ったよな?)「あ、試し乗りですか?」「550円です(怪訝そうな顔で)」「あっはい…」
恥かいたわ
まぁいいけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 16:34:42.381ID:vxsKB2/G0
お前が悪い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 16:35:06.420ID:huPvuIddr
安くて草
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 16:35:24.527ID:9VQavfoE0
>>4
チェーン外れてただけw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 16:35:51.952ID:fPLeXiuTr
次から行かなければいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 16:36:33.747ID:clhH5tKtr
(チェーン外れてただけ?自分で直せないの?)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 16:36:55.220ID:9VQavfoE0
別に悪い人でもなさそうだし、嫌な気分にされたわけでもないからいいけどね
0010ω狼
垢版 |
2022/07/16(土) 16:37:16.060ID:vyRaKpVo0
腕は確かだなVIP公認を俺が与える
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 16:37:32.425ID:9VQavfoE0
>>7
一応油差してもらったりして、説明聞くに結構ガタが来てたみたいだけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 16:38:00.221ID:FZgyWQ2La
職人(かわいい人だな…)
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 16:39:41.689ID:+iVODLFB0
ちゃんと作業してくれただけマシ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 16:40:47.651ID:pWPMh5WwM
個人のとこ愛想いいイメージしかない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 16:42:02.657ID:NKy4wfSc0
その金額ならサービス不要だわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 16:44:44.703ID:CKD20Ousa
ホームセンターのおっちゃんはめっちゃ当たりかめっちゃハズレの二極化してるな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 16:50:55.440ID:hSPZ2ekM0
ドンキのチャリンココーナーのおやじにミニベロほしいんですけどって言ったら
店に置いてあるの見て「こんなのミニベロじゃないよ…」って言われた話すき
自分とこの売りもんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況