X



加藤純一と東大卒国家公務員ってどっちがすごい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 16:28:42.954ID:WGVpj4RvM
どっちかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 16:29:10.265ID:E/kY21u00
びゅん!?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 16:29:14.938ID:EMepkxY9a
そりゃ社会的地位がちゃんとある後者
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 16:29:25.381ID:1fH+yBDf0
普通に純だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 16:29:57.801ID:9Fb/XMfLd
結婚してからどんどん存在感が薄れていってるじゅんちゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 16:30:06.636ID:5KOeATMF0
加藤純一は唯一無二
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 16:30:46.456ID:fIRENWNCM
純だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 16:32:16.959ID:EMepkxY9a
YouTuberなんて一般社会では無職も同然じゃん
0009ω狼
垢版 |
2022/07/16(土) 16:32:46.187ID:vyRaKpVo0
嫁をなんとかしろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況