おっさんて電車男信じてたってマジ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 15:48:25.966ID:NXJychGV0
どう見ても嘘松じゃんあれ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 15:48:58.824ID:8Wfzj5EW0
話に付き合ってやったんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 15:49:25.248ID:bCxz+g/4p
嘘だとわかってた上で皆楽しんでたんだが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 15:50:08.916ID:gvK+jncC0
全力で釣られる文化があってだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 15:50:30.451ID:TI1+VVNcr
本読んで泣いた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 15:51:01.068ID:H6Cwrb4l0
ELOはあったよトワイライトの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 15:53:21.802ID:V64Lysjg0
信じてる振りをしてみんなで物語を作ってるんだよ
ネットは疑似人格を使ったロールプレイの遊び場だった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 15:54:38.376ID:HBVR0i1Z0
ドラマちょっと見たけど
ステレオタイプなネットオタク像鼻で笑ってお終い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 15:55:16.141ID:NXJychGV0
>>8
けど伊東美咲めちゃくちゃ可愛いなこれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 15:56:28.696ID:Mt8BnoVVM
まだ純粋な心を持ってたからドラマ見て信じてた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 15:56:40.379ID:BXgm2pZtd
真実しか受け付けないならそもそも匿名掲示板なんかに来んなっての
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 15:59:30.100ID:NXJychGV0
>>11
お前Twitterの嘘松にいいね押してそうw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 16:03:17.808ID:BXgm2pZtd
>>13
Twitterは匿名掲示板だったのかー(棒
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 16:08:28.629ID:t1s9+B5ya
>>14
お前のそのレスがもうTwitter臭くてキモイわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 16:09:36.343ID:j0hqUVJza
>>9
立派な大根だったけどね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 16:15:42.237ID:BXgm2pZtd
>>15
>>1にもキモイって言ってやれ
「嘘松」ってTwitter発祥のスラングなんだわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 16:17:14.673ID:MOhKpO1n0
リアルタイムで書き込んでた奴いるんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況