X



お前らの苦手なやつの特徴教えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 14:44:25.591ID:BM/vK2xi0
気になった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 14:45:00.715ID:Ro9qcRCPd
ワキ臭いやつ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 14:45:30.573ID:EMepkxY9a
あいつらあいつらあいつらあいつら
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 14:45:34.033ID:4l5GGI+/r
すれ違いに道を半歩避けないやつ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 14:45:40.939ID:JN3teh4i0
自分
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 14:45:44.616ID:J6i1qIVy0
挙動を見て何考えてるか分析してくるやつ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 14:45:50.091ID:/sin8BsT0
陰口ゆーやつ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 14:45:50.429ID:H6Cwrb4l0
きらいな食べ物はいくつもわかるようになってしまうのにすきな食べ物をいわない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 14:47:57.911ID:ip06WpIf0
お前みたいなやつ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 14:48:22.607ID:tSIlkktq0
マウンティングしてくるやつ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 14:48:27.627ID:FS77EukN0
O型だけどマジでB型とは合わない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 14:49:10.646ID:Cw0AarGl0
態度が露骨に変わるやつ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 14:51:49.590ID:vx63gnkwd
>>1
こういうブス
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 14:52:06.202ID:E9Rf0TMTa
パワハラじみた発言してくる偉そうなおっさん
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 14:52:09.255ID:EMepkxY9a
>>12
きっしょいイキリチー牛
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 14:53:16.854ID:SlrTOXpU0
普通の人全員
だが、こちらから必要に応じて話しかけることには抵抗がない
それらの人々と仲良くなる気は一切ない
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 14:54:01.315ID:nTEI+Mn3a
否定マウントありきなやつ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 14:54:38.261ID:qWsoChkk0
基本人弄りでコミュニケーション取ってくるやつ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 14:55:14.616ID:tJa3pxWi0
ブラを折り込む男優
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 14:58:54.627ID:SlrTOXpU0
>>36
話すのは苦手じゃない
だけど相手を全く信じられない
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 15:00:50.317ID:f+W755d20
ネガティブ発言ばっかでうじうじしてる奴
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 15:01:04.829ID:A2dpRxT2M
嫉妬を隠さないやつ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 15:01:07.658ID:FS77EukN0
>>1みたいなやつ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 15:02:03.110ID:dlEUgh8r0
何かあった時にちゃんと一人で落ち着いて話ができないやつ
やかましいやつ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 15:03:13.591ID:tJa3pxWi0
方言を文字にするやつ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 15:03:40.245ID:SlrTOXpU0
>>42
昔はそれなり楽しくていろんな人と話した
でも職場でのパワハラを何度か味わって、他人の言うことを信じられなくなった
疑ってかかる会話では楽しくもなんともない
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 15:03:42.103ID:XTTbtFFW0
美男美女だからってなんでもやって貰えると思い込んでる奴
別に美男美女でも性格良い人は好きだけど
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 15:04:23.493ID:GSMBmM8Lp
日による
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 15:05:22.144ID:rKm+97TA0
素早くて攻撃範囲が広い
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 15:06:02.876ID:fvSo+50A0
高卒
知能が低すぎて会話にならん
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 15:06:08.459ID:qib7elwDM
ナチュラルにダブルスタンダードかましてくる奴
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 15:07:22.937ID:tJa3pxWi0
あねって何?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 15:07:47.528ID:Pm6LNt+ta
会話してて頓珍漢なやつ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 15:08:29.670ID:Bow5yayp0
距離感がおかしい人 高圧的な人かなあ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 15:10:05.928ID:2FDtm30T0
成人男性で163センチ未満
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 15:10:16.649ID:BM/vK2xi0
>>60 Googleからのコピペ

「あーね」(あーね)とは、2021年4月に発表された「10代女性がリアルに使うトレンドワードランキング」の「日常生活部門」3位にランクインした言葉。 「ああ、なるほどね」「ああ、そうだね」といった納得や理解を示す言葉を略したもので、それらの意味を含んだ相槌を打つときにも使用する。

このあーねを略してあねになった
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 15:10:58.388ID:tJa3pxWi0
>>67
あね!
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 15:11:45.979ID:qRyehCZt0
>>67
頭悪そう
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 15:14:11.601ID:dlEUgh8r0
そりゃ分かるだろなあ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 15:18:18.640ID:2FDtm30T0
>>72
しょうがない悪くないよ
視界に入ると不快で俺が一方的に苦手なだけ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 15:30:19.110ID:2FDtm30T0
>>77
ルックスでブスとかデブハゲ苦手とかみたいなもんかな
俺の場合はチビが苦手
ただし病気の人は気にならない
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 15:31:24.236ID:CPxykFTL0
髭濃いやつ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 15:31:38.112ID:HeJ9x7LIp
毛深い人
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 15:32:03.098ID:/nN66XQ2a
マウント取るのが癖になってるやつ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 15:32:59.529ID:GXabqSDFp
包茎はガチ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 15:33:23.694ID:UnD6k7PR0
覇気があるやつ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 15:43:35.215ID:GIo+hyoZ0
話すとき目を見開く奴
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 16:09:55.905ID:uyH88kFbp
>>33
これめっちゃわかる
表面上は何の不自由もなく付き合えるんだけど、仲間ではないなみたいな線引きの対象になるよな
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 16:11:11.942ID:uyH88kFbp
普通の人に擬態して生きてるからかな
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 16:13:27.413ID:c9Vc9xvV0
よく分からんけど自分を何かの主人公だと確信してるやつ
男女、年齢、能力の高低は問題じゃないとかく自分が中心に話が回らないと気がすまないから
端々ですげえ失礼な態度取る

セーラームーンで言ったら月野うさぎ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 16:19:14.558ID:fiVoimbW0
>>63
すみません自己紹介しました
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 16:25:04.036ID:HBVR0i1Z0






0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 16:29:07.275ID:JN3teh4i0
善悪の区別がつかない人は苦手だな
自分が正義だと思ってて成すこと全てが正しいと勘違いしてる人は平気で犯罪行為を働く
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 16:29:54.456ID:FlH0yUA30
頭悪いくせに自分の意見持ってくる奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況