X



高校野球和歌山県予選、球審が途中降板
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 13:20:48.734ID:XCMmawq50
こんなの見たことねえ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 13:21:25.969ID:VciKeHL2M
やる気無くしたん?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 13:21:46.458ID:gMbwb4Jg0
なにがあったの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 13:22:03.161ID:XCMmawq50
>>2
ピッチャーの130kmストレートが足に直撃
再起不能に
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 13:22:18.393ID:bm9P7Klz0
   |\_/ ̄ ̄\_/|
   \_|  ▼ ▼|_/
      \  皿 /   
      /    \
   _  | | マモノ | |_..∬
  |\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 旦.\
 ./..\\            \
/   \|=================|
\    ノ             \
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 13:22:23.072ID:XCMmawq50
>>3
足ぶっつぶれた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 13:23:13.160ID:6GyZlOwa0
石川航空vs松任高校で
松任がコールド負けしてた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 13:23:47.561ID:XCMmawq50
>>7
石川航空強いからね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 13:24:02.979ID:gMbwb4Jg0
>>4
うわーそれは運が悪いな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 13:24:49.407ID:XCMmawq50
>>9
くっそ痛そうにしてたわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 13:25:01.797ID:6GyZlOwa0
>>8
石川航空と戦えただけでいい思い出になるでしょう
ってアナウンサーが言ってた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 13:27:41.782ID:gMbwb4Jg0
>>11
アナウンサー辛辣だなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況