X



ビールっていうほど旨いか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 13:15:04.993ID:R/77He1gd
俺は大好きだけどどうせお前らは味の分からん子供舌だからと思って立てた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 13:15:51.142ID:2qvQn7i00
喉で飲むんだよ←味分からないようにしてる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 13:17:11.485ID:EN6lwijV0
毒だろ
ビール美味いは毒になれてるだけ
苦くてまずいってのが正常なしたのはんのあ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 13:17:21.862ID:Eml2Rc9F0
つまみや割り方のバリエーションが少ないから応用が利かない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 13:19:43.966ID:0ecqmFbma
下戸だからどうせ飲めないんだけど
全ての酒の中でも一番まずいのがビールだわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 13:21:10.656ID:r6zEu2Jf0
アラフォーだけど酒とか全部まずいと思いますコーラのがおいしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 13:25:36.383ID:BoaQ1/hba
モノによるだろう、全然味違うし。
ハイネケンとかなら飲む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況