X



一番つらかったバイト挙げてけwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 12:50:37.156ID:5xqqv56H0
夜勤の倉庫バイト
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 12:51:11.260ID:5O7rSe0np
ゴルフの打ちっ放し場の球拾い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 12:51:12.900ID:ubygs6va0
パン工場
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 12:51:13.254ID:FZgyWQ2L0
ヤマトの早朝仕分け作業
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 12:51:21.068ID:/uRDM8vgr
JSの家庭教師
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 12:51:40.025ID:EMepkxY9a
銭湯
排水口のゴミを素手でうわああああ思い出しただけでももう無理!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 12:51:40.306ID:TrnCGnBl0
牛の世話
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 12:52:01.095ID:2PS6FHpAp
>>7
なんでゴム手袋しないの
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 12:52:10.165ID:RV3JZpxB0
佐川の夜中の仕分け作業
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 12:52:14.126ID:4yPmHnyTd
食品工場はどこもイカれてる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 12:52:35.678ID:w5u4YXJZ0
印刷物を機械で紐を括り付けるバイト
仕事自体は簡単だったけど機械が低くて腰痛すぎて終わった後まともに歩けなかった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 12:53:20.819ID:FLed6BWH0
坂の上の自販機設置
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 12:53:39.600ID:Pg9PkiYT0
日雇いで行った夏場の佐川倉庫仕分けエアコンつけろよ人死ぬぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 12:53:41.856ID:eaq+gL350
AVの男優のバイト
1日5発も出ない
一万くらいだし
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 12:54:15.735ID:2SjkIrQX0
ガラス張りで外から丸見えの部屋で何でも自由にしていいバイト
但し通行人めっちゃいる大通りで晒し者状態
トイレは極力行っては駄目で不自然に回数多いとクビ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 12:54:22.388ID:nn3fCnCH0
介護施設
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 12:54:26.251ID:UCnazPdl0
(´・ω・`)冷凍倉庫
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 12:54:34.205ID:EMepkxY9a
>>9
衛生管理?なにそれおいしいの?やぞ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 12:55:12.348ID:MkvhD0Go0
引っ越し
初日がいきなり料理教室の引っ越しでマンションの4階だった
業務用の冷蔵庫や食器棚がエレベーターに入らなくて全部階段
二度とやらねーと思ってその日で辞めた
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 12:55:26.929ID:uuqkq/s+0
和菓子工場
労働環境劣悪人間関係ギスギス
この世とは思えなかった
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 12:56:42.148ID:f9m0AA6U0
>>18
何が目的で何にお金を払われてるのか・・・(困惑)
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 12:57:40.364ID:8EaMVDA7r
Amazon倉庫
機械より人間のがやすいから機械みたいなことをする仕事
自分には五体満足で目が見えて歩けて物を取れること以外に
なんの価値もないって実感できる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 12:58:56.791ID:HkbDGY6Ed
>>7
キモすぎる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 12:59:31.275ID:LWAZF/5ya
セブイレ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 13:00:11.254ID:RN1pP984r
佐川
高校生だったけど夜勤できたおかげで稼がせてもろた
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 13:00:23.380ID:FUOLu1P1d
物流倉庫の出荷バイト
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 13:02:52.904ID:tJa3pxWi0
瓦屋
平地で出来る仕事は幸せ
屋根の下で文句言う奴しね
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 13:11:18.899ID:vIH0yWU40
佐川のしわけ
キマりすぎて
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 13:12:07.446ID:iC+b+hAxd
居心地良くて3年間飲食店でやってたんだけど、ある日冷蔵庫の鍵が無くなったらしく、その時に俺が一番最初に疑われて早朝に自宅まで電話されたから辞めた
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 13:30:09.428ID:gMbwb4Jg0
佐川の倉庫
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 13:59:23.650ID:eaq+gL350
>>40
よくそんなのに応募したな
わかってるだろ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 14:07:24.120ID:GpuoStZl0
・肉体的に辛かった:港湾労働
冷凍の魚かなんかが詰まった箱を、パレットに人の頭より高く積み上げるのを1日延々とやらされた
周囲のベテランからのパワハラも◎

・精神的に辛かった:汚水槽清掃
大人1人がギリ入れる穴から強烈なうんこ臭がするタンクに入って中を洗った。数日匂いがとれなかった

・捕虜収容所:ビルの解体現場
積み上げられたコンクリートの塊を捨てやすいようにでっかいハンマーで1日砕き続けた
終了予定時刻に監督に報告にいったら「え?ずっとあれやってたの!?」って言われた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況