X



安倍晋三ってぶっちゃけ総理になって何したの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 12:33:55.558ID:vHNYva4q0
何度もテロリストから国民を救ったの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 12:35:59.914ID:GXmB7piHp
後藤健二さんが捕まって要求が来てもテロには屈しないって要求突っぱねた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 12:40:16.589ID:YPFPcvu30
2億ドルとかいう謎の金要求されたけど自己責任の後藤と湯川の首あげて遺体も放置することで日本国民を守った
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 12:42:46.784ID:P2p2VEHY0
辻元議員に日本でのテロを心配された時に
警備を強化したり外出を控えたりすることを提案されたが
日本ではそんなことが起こらないと強く宣言し
何の対策も打たない事で安全な日本を証明した
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 13:13:33.868ID:seGuSuLd0
たくさんのお金を国民からかすめ取ってお友達に配った
0006ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM
垢版 |
2022/07/16(土) 13:14:29.219ID:fheDLq4Xr
日本の民主主義と経済を破壊した
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 13:14:52.667ID:OB9qvPYY0
増税と年金減額
外交ではテロリストを挑発して日本人を殺させた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(薔薇の都リリン)
垢版 |
2022/07/16(土) 13:14:54.038ID:46vGdmsg0
😷
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況