X



美人は好きでもない男に好かれたり、同性に嫉妬されたり、老いたら劣化が激しくて、痴漢被害にも会って、酔いつぶれれば男に犯される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 07:00:32.018ID:Od5jku0A0
美人の人生辛すぎでしょ
普通以下のブスの方が人生楽だよ^^
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 07:02:46.183ID:Z5rNtEYq0
ブスは好きでもない男にすら相手にされず、同性からは下位カースト扱いされ、老いたらさらに劣化して、満員電車では顔がわからず置換され、酔いつぶれれば路上に放置される
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 07:07:39.738ID:86Pm80GX0
ブスはずっと低レベルのままだから
劣化のかなしみは少なめ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況